您当前的位置 :龙鼓洲信息网 > 财经 > 九龙湖旅游度假区管理委员会积极处理裸井问题

九龙湖旅游度假区管理委员会积极处理裸井问题



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

[通过列车新闻追踪的网络政治和效率]

九龙湖旅游度假区管理委员会积极处理裸井问题

超过20个已经清理干净,其余的进一步修剪

2014-5-15 7: 06: 06点击: []镇海新闻网

观看帮助播放器下载新闻热线:86298918

镇海新闻网(记者钟旭辉郭东)“坟墓被拆除,森林大火被淘汰,但墓碑被推倒,露出黑洞。许多游客说看到它们后非常害怕。负责部门完成了90%为什么不做剩余的10%呢?“在镇海质疑和效率一条龙计划录像现场的第三阶段,一些村代表要求相关负责单位如何处理暴露的漏洞。

几年前,由于需要在九龙湖旅游度假区建造防火梯,因此拆除十字路自然村后,一些坟墓被搬迁。 “因为当时涉及的墓葬拆迁相对集中,所以在迁移时和迁移后对遗址进行了处理,但有些部分可能已被遗弃。”对于裸眼问题,九龙湖旅游度假区管理委员会的相关负责人正在展示。在中间回应。

几天前,记者再次来到九龙湖旅游度假区,在西湖路的山坡上找到了村民代表提出的洞穴。在现场,记者注意到大部分的洞已被填埋,但仍有一些洞没有完全清理,并且隐约可见。

九龙湖旅游投资有限公司开发建设部副经理熊文华告诉记者,这些裸井已经清理了很长时间,已经清理了20多个洞。剩下的座椅需要通过拆下盖子并用土壤覆盖来进一步修剪。

下一步,九龙湖旅游度假区管理委员会将再次进行搜索,试图找出每个地方的裸露洞,同时彻底清理和提升景区的整体形象。

编辑:郑翔打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻