您当前的位置 :龙鼓洲信息网 > 房产 > 烟台一流的旅游管理专业成功举办了第一届校友会

烟台一流的旅游管理专业成功举办了第一届校友会



烟台一流的旅游管理专业成功举办了第一届校友会

校友聚集在一起

校友们喜欢茶艺表演

校友欣赏花式调酒

胶东在线新闻(记者张亮)2015年12月12日上午,烟台现代服务部旅游管理部门在会议室召开了第一届校友会。 30多位校友代表齐聚一堂,分享友谊。学校联盟主席常荣德,现代服务科主任颜艳梅和旅游专业教师对校友代表表示热烈欢迎。

校友会安排了各种活动,如回顾青年,重访校园,开始目前的航行,培训基地和学生用餐。校友回忆起母校的生活和学习的苦涩,他们对当今学校优秀的教学环境,完善的培训条件和精彩的技能报告感到惊讶,并为旅游管理专业的卓越成就感到自豪。 。校友们对学校的美好未来充满信心。在未来,他们将继续关注母校的发展和变化,并将尽最大努力回馈母校,回归社会。

校友是学校的宝贵财富,是学校提升社会声誉的核心力量,也是学校聚集的重要学校资源来源,母校是校友永恒的精神家园和坚强后盾。学校将继续推进和做校友会工作,以校友为基础构建更广阔的平台,扩大会员规模,从专业合作,人才培养和交流中深入开展工作,共同进步,共同进步。学校建设的新形势。