您当前的位置 :龙鼓洲信息网 > 房产 > 漳浦干部干部的便利开始增强居民的幸福感。

漳浦干部干部的便利开始增强居民的幸福感。



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

积极的“微观学习”

漳浦干部详细介绍,以提高居民的幸福感

2014-12-18 7: 02: 41点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者盛博军通讯员戴旭光)值班夜访,夜校推广,短信鼓励,细节服务......今年以来,乍浦镇在原有的24小时便利服务的基础上深化了服务。服务环境已经渗透到从一个村庄到门到门的小细节。在不断完善的同时,我们不断寻求村民的意见,积累服务经验,通过各种便利服务不断提高居民的幸福感。

“嘀嘀...”12月11日上午,该镇工作人员徐伟刚上班时收到短信。他打开了镇上党政办公室发来的“乔布斯生活建议”。这已经被她接受了。在史蒂夫乔布斯的第38篇文章中了解教科书。据悉,该镇在2013年7月开始的工作日发送了一条学习消息,到目前为止已发送了近400条学习短信。

“看着周围是一个机会:人们总是习惯于远距离观看事物,但往往忽视周围的事物。”在阅读短信后,徐薇将自己置于一个情绪短语中,“每次都在倾听当我看到或看到对我有帮助的信息时,我会写一个鼓励自己的情绪短语。“徐伟告诉记者,当我刚开始这份工作时,我什么都不知道。在学习了短信之后,让她换个新短信。有效的方法,现在工作的各个方面都得心应手。

“作为政府干部的后备力量,年轻干部必须抓住宝贵的时间,努力学习,努力提高自己,肩负起推动漳浦发展的重任。”镇党委副书记陈海东希望全体员工敢于创新工作方法,提高服务效率。为进一步增强年轻干部的积极性,今年全镇还开展了“青少年阅读俱乐部活动”,开展推荐信,欣赏文本,青少年论坛,书籍漂流,组织学习,偶尔交流等活动。研讨会。逐渐形成了“好读书,读好书”的良好氛围。

同时,镇上的干部和工人也利用夜校时间学习先进党员的事迹,充分利用业余时间到村(社区)调查,及时发现问题。解决或报告居民的问题。

近年来,随着城镇新城镇化步伐的加快,许多原有的平房已成为商品房,但也给农村居民带来了诸多不便。特别是没有葬礼的场所,居民反复向社区反映。问题。

“在调查中,一些居民希望镇可以解决殡仪馆的问题。经过多方努力,漳浦镇汇源社区护理中心的建设在不到半个月的时间内完成。“镇宣传委员会表示,护理中心也是该镇唯一为死者提供服务的殡仪服务中心。 。建筑面积约300平方米,可容纳100多人,基本设施齐全。

“未来,我们将继续改进自我学习和升级方法,优化服务细节,使所有工作对人民更有益。”陈海东说。

编辑:杨东

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻