您当前的位置 :龙鼓洲信息网 > 房产 > 加强江苏常州体系建设促进建筑节能

加强江苏常州体系建设促进建筑节能



近日,江苏省常州市立即对建设部国家建筑节能减排检查组2007年发布的《建筑工程项目节能质量监督执法建议书》采取了纠正措施,借此机会加强制度建设,推进节能工作。

据报道,已发出整改通知的项目设计单位按照公共建筑节能设计标准对项目进行了补充,并已提交原建设图纸审核中心审批。当地质监部门和项目建设,施工监理单位对项目建设节能施工质量和施工技术资料进行了全面检查,出具了整改通知要求整改,同时跟进整改过程。施工单位按照建设部整改通知的要求,精心制定施工方案。监督单位重新制定了施工能源监督监督规则,完成了整改部分的侧站监督计划,并在整个过程中下一站,及时取得了隐蔽的验收签证,并形成了相关的图片资料。通过这次检查,地方当局将重点从以下几个方面促进建筑节能工作的不断完善。一是进一步完善建筑节能系统建设,严格执行相关的强制性规定和规定。结合自身实际,我们将深化和完善相关法规,确保建筑节能的良性发展。二是要切实加强建筑节能的封闭管理。三是积极开展建筑节能宣传培训。四是要求各职能部门认真履行职责,完善相关制度建设,提高节能监管水平。