您当前的位置 :龙鼓洲信息网 > 国内 > 全球就寝时间调查澳大利亚人上床睡觉,最早的彩色鸡导航

全球就寝时间调查澳大利亚人上床睡觉,最早的彩色鸡导航



摘要:Chinanews.com,5月16日根据澳大利亚网络,澳大利亚人可能认为他们将参加晚会并且富有夜生活,但最近一项关于全球人口就寝时间的调查让澳大利亚人也感到非常惊讶。根据这份研究报告,世界上最早的关于世界鸡导航的新闻和信息。

新华社北京5月5日电据外媒报道,当地时间5日,叙利亚中部霍姆斯省发生两起爆炸事件,造成至少10名平民死亡。数十人受伤。根据初步报告,其中一起爆炸事件是由当地招聘办公室前面发生的汽车炸弹引起的

新华社北京5月16日电据澳大利亚网报道,澳大利亚人可能认为他们将参加派对,并拥有丰富的夜生活。然而,最近一项关于全球人口就寝时间的调查使得澳大利亚人自己非常惊讶。根据这份研究报告,澳大利亚人是全世界最早睡觉的人。

综合《先驱太阳报》,《每日邮报》16日报道,密歇根大学(密歇根大学)最近研究了世界各地人们的睡眠时间和睡眠质量,并得出结论,澳大利亚人最早的睡前时间是晚上10:45上床睡觉,比睡觉的西班牙人早一个小时睡觉。

据了解,研究人员通过智能手机APP—— Entrain调查了100多个国家超过5400人的睡眠习惯和睡眠质量,并研究了社会压力对人体生物钟的影响。合着者丹尼尔·福格说:“从研究中可以看出,社会压力控制着就寝时间和生物钟。”

研究人员表示,尽管夜间睡眠时间几乎相同,但它对人体健康会产生不同的影响。如果有最早睡眠时间的澳大利亚人每晚多睡一小时,那么澳大利亚人会更健康,而晚睡的人会更糟。

南澳大利亚弗林德斯大学(Flinders University)副教授Michael Gradisar表示,该研究有助于探索文化与睡眠模式之间的关系。 “我们相信环境会影响人们的睡前和睡眠。质量,我们正在寻找这种关系的存在。”与此同时,该研究发现,中年男性的睡眠时间比其他人群短,而女性的睡眠时间通常比男性长。该研究还表示,在户外的人比那些“在家里”的人睡得更好。

视频:巴西参议院报道,罗塞夫将通过弹劾被停职180天。来源:中央电视台新闻,新网络,5月13日据“中央社”报道,巴西参议院于12日通过弹劾总统罗塞夫的弹劾案。赛义夫被迫停职,总统职位由副总统特梅尔代表。是