您当前的位置 :龙鼓洲信息网 > 国内 > 烟台三中开学了新学期开学典礼

烟台三中开学了新学期开学典礼



烟台三中开学了新学期开学典礼

胶东在线网9月3日(记者李吉林)秋季,橙色和橙色,安静的夏季校园因为学生的到来而充满了生机和活力。 9月2日上午,烟台三中的全体师生齐聚操场,举行隆重的开学典礼,迎接新学年的到来。

开幕式在庄严的升旗仪式上拉开帷幕。学生代表,教师代表和学校领导先后表达了对新学期的渴望和祝福。

刚刚进入四年级的苏轼代表全体学生,迎接了一年级和一年级的新生,并呼吁所有学生共同努力,使他们的学习取得更大的进步。一年级的大四学生刘木子在进入学校后无法抑制快乐和兴奋。他渴望在新学校和新学校努力工作,并攀登学习的高峰。 “世界的春天是无价的,笔的底部始终有爱。”李先生的讲话表达了全体教职员工的决心。在新学年,分校的所有教职员工将共同努力,为每个学生的成长提供全方位的指导和帮助。

刘校长关注学校教育在人们生活发展中的重要作用。从如何使自己成为受过良好教育和道德教育的人的角度出发,他鼓励学生通过着名的建构主义理论成为自学的主体。构建丰富而完整的知识和技能系统,改善自己的个性,培养自己,为自己做到最好,为他人和社会做出贡献。盛大的开幕式在学校师生的祝福下圆满结束。我相信,在高调的金秋,学校的第三所学校,再次航行,将充分热情地为学校的发展历史再创辉煌。