您当前的位置 :龙鼓洲信息网 > 国外 > 学校地图

学校地图



9月3日,学校的第一天,新的旅程开始了!

在梅园的小操场上,院系继续欢迎新生的到来。芬芳的水,校园地图和新手册让新生感到温暖。从早上7点“开始工作”,水不能喝酒,更不用说吃了,志愿者感叹道:“学校兄弟,为了欢迎你,校长已经分开了。”

“我住在丰原14号房子里,太舒服了。” 8月31日,经济与管理学院的新生王冰来到学校。由于父母双方都曾在武汉大学读书,王兵对乌达并不陌生。他充满信心地说,“这是一个持续梦想的旅程,我能抓住它。”

夏天新建的丰原十四宫是学校里最现代化的学生公寓。设备齐全,配有空调,热水器,独立卫生间和光线充足的阳台......令人羡慕。 “新生刚刚到来,没有适应独立生活,做好服务,是我们的工作。” 14 Shedong Chang Xiaoping说。

在校园里,有些学生带着书包匆匆忙忙。在暑假期间,学校对所有教学设施进行了检查和维修,部分建筑物已经翻新。

“三楼教学全新,环境清洁,人们可以冷静学习。”政治与公共管理学院大三学生董子豪非常高兴地说。 “这个学期,我希望我能够明确自己的方向,花更少的时间在没有价值的事情上。”作为学生会新闻部部长,他真诚地说,“新生也应该选择自己喜欢的,否则他们会长期热情。”出去。”

在学校的第一天,除了完整的教学楼外,图书馆仍然如火如荼。早上8点,门口排起了很长的队列,很快就差不多了。数学与统计学院的女学生刘薇说,每天在图书馆读书是必修课。 “据说这所学校非常强大,成为一名学校姐妹非常危险。”

“今天的交通量特别大。”图书馆主图书馆的高级职员说:“现在学生们在学校开始时都很认真。有许多新生要问,图书馆既美观又舒适。“

食堂和超市也改变了他们的外观,以满足新学期。进入新装修的湖畔餐厅,你会发现桌椅的数量显着增加,窗户的设置更加方便,菜肴也增加了。中午,这是一个忙碌的时刻。负责窗户烹饪的王阿姨在一个缺口中告诉记者。 “我希望学生们能有充足的时间吃饭,身体健康。”与此同时,原来的湖畔热水室已经成为一个自我完善的超市,延长了欢迎期间的开放时间,从早上7点到晚上10:30。原来的湖滨自强超市预计将改建为24小时面馆,以进一步促进学生的学习和生活。

一天不忙

上课已经结束

没有品味

游览校园

新的空调

(照片:Money Bend编辑:小山)