您当前的位置 :龙鼓洲信息网 > 国外 > 威盛EPIASP系列创建了一个强大而温顺的嵌入式系统

威盛EPIASP系列创建了一个强大而温顺的嵌入式系统



随着传统PC行业的消亡,“后PC时代”的概念变得越来越热。然而,无论这个概念是什么,不可否认的是,PC产品正在以我们以前无法想象的形式逐渐渗透到我们身上。所有这一切都归功于嵌入式系统。

事实上,嵌入式系统已渗透到我们生活的每个角落,如地铁卡计,超市POS,机顶盒,数字家电,甚至是街头的主要头部,嵌入式“变形”PC系统方式是普遍的。作为IC设计和PC平台解决方案的全球领导者,威盛还成立了VEPD(威盛嵌入式平台部门)部门,专门从事嵌入式平台和系统的开发。 EPIA SP系列mini-ITX主板是最新的嵌入式主板。主板产品。

随着摩尔定律引起的硬件产品的不断更新,同样来自PC产品的嵌入式系统也在朝着新的方向发展。其发展方向之一是低能耗,小尺寸和低成本。 EPIA SP系列产品是业内首个实现低能耗和高效率的产品。

多亏了超低功耗的威盛C3?和威盛伊甸园?处理器,基于新SP系列嵌入式主板的系统可以只使用散热器正常工作,因此基于EPIA SP系列可以消除硬盘和光驱的声音。主板将能够在嘈杂的环境中工作,这是威盛工业中唯一的家务作弊。但是,没有噪音不低的性能,EPIA SP系列主板可以支持高达1.3G的VIA C3吗?处理器,主板本身与今天的PC系统中的顶级8237南桥和为EPIA SP芯片设计的CN400北桥集成。这意味着无论是强大的集成显卡还是网络链接,还是DDR400,SATA,1394,USB 2.0,TV-out,EPIA-SP的时尚技术都在一体。我相信EPIA-SP的出现将迎来更强大,更温顺的嵌入式系统应用。