您当前的位置 :龙鼓洲信息网 > 国外 > 安亭汽车出口基地召开零部件配对会议

安亭汽车出口基地召开零部件配对会议



12月9日,由上海汽车零部件出口基地开发有限公司和Gasgoo.com联合举办的汽车零部件采购配套会议在出口基地举行。这是11月29日上海国际汽车城信息产业园的揭幕。自成立以来的第一个重大事件。

公司负责人前来咨询和洽谈

此次活动为汽车零部件产业的发展提供了更好的服务平台,充分展示了电子商务平台在汽车零部件产业发展中的积极作用,实现了汽车零部件行业买卖双方的精准配合。 ,促进了汽车零部件行业的各个领域。资源共享。会上,吸引了包括联邦大亨集团,通用汽车中国,德国法兰,上海枫叶汽车,斯太尔发动机集团在内的30多家国内外知名买家参加此次活动,汽车底盘和车身内外均为在会议上发布。超过100个采购项目,如装饰,汽车电子和发动机零件。来自国内外的250多家汽车零部件供应商参加了与买家面对面交流。

前来参加配对会议的南昌齿轮锻造厂营销经理闫国祥对这种面对面交流非常满意。他告诉记者,这次会议将为企业的供需双方提供一个很好的沟通平台,也为供需双方的未来发展提供了良好的沟通平台。沟通创造了条件。作为通用汽车,克莱斯勒,吉利和比亚迪的一级供应商,宁波卡曼特环保脚垫有限公司在匹配会议上与澳大利亚最大的汽车零部件买家协商购买汽车垫和行李箱垫。公司负责人认为,配对会议形式好,效率高。这是一种促进汽车零部件公司,汽车工厂和买家之间直接面对面沟通的新形式。

供应和营销面对面交流

记者注意到,参展企业的参展买家主要是OEM和一级供应商,买家众多,采购周期长,采购量大,匹配准确,周转率高。据了解,自上海国际汽车城信息产业园成立以来,为了进一步推动上海国际汽车城汽车零部件产品的出口和国际化,也体现了当地政府对汽车零部件产业的大力支持。工业园区积极整合资源,努力探索促进产业发展的道路。随着安亭国际汽车城汽车工业的高度集中,它将继续与Gasgoo.com等世界知名网络服务提供商合作,成为汽车城市汽车企业。各种组织创造了良好的服务环境。