您当前的位置 :龙鼓洲信息网 > 国外 > 开发区高级中学高林英获省青少年科技竞赛一等奖

开发区高级中学高林英获省青少年科技竞赛一等奖



胶东在线网4月18日(记者孙志远)2013年4月12日至14日,我校高林英在寿光一中第28届山东省青少年科技创新大赛决赛中脱颖而出,获得第一名奖。 。这是自开发区高中成立以来首次参加此次活动,并获得省级一等奖。

高林英的入职项目名称是“教室垃圾处理多功能加工机的开发”(教练高桂波教练,崔杰)。该项目响应了国家的保护呼吁,并对教室每天产生的废纸,废弃笔和废物替换物进行了为期六个月的研究和研究。加工机器可以将废纸加工成各种纸制品,例如笔架,笔筒,笔盒,纸篓和纸袋,而不是各种塑料制品。也可以重复一次性填充物的上油并重复使用。本发明不仅大大提高了废纸的利用价值,而且大大减少了塑料废物的产生。

该入门项目以其创新理念和强大的实用性赢得了专家评委和现场教师及同学的一致赞誉。并受山东电视台邀请参加该节目的录制。高林英是一位有创新思想的学生。在此之前,她申请了两项发明的国家专利,并于2012年12月被国家知识产权局接受。此次发明的多功能加工机也申请了国家专利。

[编辑:孙俊杰] [打印] [关闭]