您当前的位置 :龙鼓洲信息网 > 国外 > 司机醉酒驾驶车祸!你敢坐这样的车吗?

司机醉酒驾驶车祸!你敢坐这样的车吗?



7月28日晚8点左右,宝安区宝民二路农副批发市场附近发生交通事故。

在处理过程中,值班警察发现该车的司机林某(男,27岁,持有C1驾驶执照)非常焦虑,涉嫌怀疑是有毒的。

张女士于28日晚下班后离开公司。

刚在Drip出租车平台上叫了一辆车。

结果发现在旅程的中途。

司机开始摇头

甚至撞到了方向盘

最后,我仍然有一个脚踏油门。

撞到了一辆停在路边的小卡车上

轶事场景图片

可以看出,汽车前部严重受损。

在被交给宝安公安局调查后,林某承认了服用含有甲基苯丙胺和吗啡的咳水的非法事实。目前,林某因服用毒品被判处行政拘留5天。

对于林某的违法驾驶,交警部门将依法取消驾驶证,三年内不得重新取得。

同时,根据公开报道,林某正在搞网络司机的情况,交警将通知相关网络汽车公司,要求撤销其网络汽车司机资格,停止其网络汽车服务,并加强他们的网络汽车司机管理。

如何在上网时保护自己

01

记下车牌和驾驶员信息给您的家人。

外出时,即使您是普通出租车,也应记下车牌号码和驾驶员信息,并将其发送给朋友或家人。在给汽车打电话后,打电话给你的朋友或微信,然后告诉朋友“碰巧得到你正在乘坐的车辆的信息”。

02

上车,并在司机后面的位置。

有必要把司机放在司机后面。最好不要单独坐在副驾驶位置。在驾驶员背后的位置,如果驾驶员在哀悼,发动攻击最不方便。

03

不要与你不认识的人拼车。

如果您在半夜独自旅行,您应该保持警惕,不要随身携带大量现金和贵重物品。同时,尽量避免拼车,因为这些看起来像拼车的人可能是一群有司机的人。

04

乘出租车到主干道。

最好是在大路上停下来的空车在路上,不要停在路边或在偏僻,黑暗的道路上的车上,以避免借用出租车的罪犯。

05

密切关注行车路线。

许多人自己上车,听音乐,甚至在困倦时睡觉。如果是晚上单独的车,请避免这种行为。上车后,你应该锻炼精神,注意驾驶员的行车路线,并发现你不要在路上随时停车。06

第一次帮忙报警。

如果你被非法侵犯,你应该保持冷静,并寻求机会帮助过路人。您也可以在第一时间报警以记住对方的身体特征。

深圳方便集团—— - 想知道一个方便的咨询?想和很多深圳网民讨论深圳旅游,户籍,入学,出生,港澳等各种便利问题?扫描下面的二维码或直接添加sizzcchh(Szzcchh),然后签名密码:“方便的人”进入组!