您当前的位置 :龙鼓洲信息网 > 国外 > 台湾媒体怀疑最新的东风26B导弹反萨德的意图是显而易见的

台湾媒体怀疑最新的东风26B导弹反萨德的意图是显而易见的



台湾媒体:怀疑最新的东风26B导弹反萨德的意图很明显

据新闻网5月9日报道,台湾媒体称军事专家估计有可疑新型导弹(E/ADF-26B)的照片。这是针对美国导弹防御系统的多弹头导弹,目标是“萨德”。该系统的意图是显而易见的。

根据“中央社”5月8日的报道,根据该片发布的截图,这是一枚落在北方某地的导弹残骸。身体的外部涂有E/ADF-26B。

据说导弹外壳上的EA很可能是电子攻击这两个词的缩写,意思就是“电子”。这可能是东风-26的最新改进版本,它可以携带电子脉冲弹头并杀死美国的反导雷达。

在接受“中央社”记者采访时,军事专家梁国良表示,上述分析有一定道理。但照片中的A字A/A也可能是反辐射导弹(ARM)的缩写。

梁国梁估计,虽然这与东风26号有关,但它应该是一种新型导弹,它是一种多弹头导弹。除了击中弹头之外,还有可以攻击雷达另一侧的弹头,主要用于美国在韩国或日本部署的导弹。防御系统。

他认为,美国在韩国部署“萨德”和拦截导弹,并计划在日本部署。它靠近“嘴巴”,处于导弹上升的早期阶段。因此,这种新型导弹对抗“萨德”的意图非常明显。如果新型导弹在升起的早期阶段被“萨德”雷达照射,它可以被反辐射弹头反制,主弹头继续飞行。

根据气象站网的监测,昨天凌晨2点到14点,广州有232个监测站,降雨量超过50毫米(占全市的55%),其中123个站点重雨量超过100毫米,记录了12个站点,有250毫米的大雨。广州黄埔500多名警察携带突击艇,沙袋,救生衣等应急救援物资,全力以赴投资救灾现场[详细]

记者从中国红十字会8日举行的世界红十字日新闻发布会上了解到,中国目前的造血干细胞储存能力已达到230多万人,共捐赠了6444例。中国红十字会相关负责人在会上表示,近年来,中国的造血干细胞捐赠和人体器官捐赠工作取得了新进展,2016年仅实现了造血干细胞捐献... [详细]《人民的名义》原来的“再现”,南京东南大学的学生设计了不同的“毕业照”。《人民的名义》原来的“再现”,南京东南大学的学生设计了不同的“毕业照”。《人民的名义》原来的“再现”,南京东南大学的学生设计了不同的“毕业照”。 [详细]

互联网内容制作市场的争夺越来越热,高质量的原创内容可以说是互联网上的“军事之都”。原始内容由三部分组成:视频,音频和文本。可以合理地说,被别人直接“带走”并不容易,但刘思涵遇到了这种情况。 [详细]

根据韩联社的消息,第19届韩国总统大选于9日正式举行。今年共有4247.9万选民,国内选民约为4218.5万人,其中超过1170万人在4日至5日投了弃权票。投票结束后,在地方选举的各级保留的投票箱和邮政投票箱将由点票观察员送到点票站,党推荐选举委员会和公务员...... [详细]

据国外媒体报道,当地时间8日,反对派法国在巴黎东部举行,巴黎警方使用催泪瓦斯和橡皮子弹。俄罗斯称,在反对派期间驻扎在法国的巴黎警方带走了她的头盔并试图砸她的手机。 [详细]