您当前的位置 :龙鼓洲信息网 > 国外 > 鹤壁省渣车洗车站现场自助洗车机

鹤壁省渣车洗车站现场自助洗车机



鹤壁省的渣车洗涤平台,自助洗车机82,旭日升起,霜冻和雾气,句子到明亮的道路必须学会独自行走。在未来,没有必要多说,希望,好。巴中省建筑德累斯顿洗车机供应现场洗车机湖北随州省建筑工地工程车洗车机工程洗车机四川眉山省工程洗车机工地洗车机云南省工地自动洗车平台工程洗车机

李功13835161401

工程洗车机专为工程运输车辆的冲洗要求,以及车辆底盘和轮胎的高压清洗而设计,以达到机械设备的清洗效果。适用于建筑工地,垃圾处理场,采石场,货物转运场等污染道路的场所。自身的大负荷能力达到120T,全自动清洗,确保冲洗效果,提高冲洗效率。工程洗车机是一种覆盖面广的新型洗车设备。越来越多的建筑工地安装了现场洗衣机。

键入水平

水温

移动模式轮式

型号3600

注射压力40(Mpa)

范围8(m)

水量40

吸水高度48(mm)

工业用途

规格3700 * 2600 * 2000

1.全自动清洁,无需手动操作。

2.清洁时间短,清洁完成50秒。

3.节能环保水循环,节约用水。

4.设备经久耐用,使用寿命长,可随时更换。

5.运输和安装简单,随时可用。

6,清洁工程运输车辆,彻底解决施工车辆对城市车辆的污染。

7.造型独特,经典设计,自动排泥,防锈处理,坚固耐用。

输入手机

水温

移动模式基础固定

型号3000

注射压力6-8(Mpa)

范围22(m)

水量5000

吸水高度48(mm)

工业用途

优质钢洗衣机(洗车机,洗车平台)施工运输洗车机采用全自动操作,冲洗彻底,时间短,平均每小时可清洗50-60辆汽车,直接避免人为因素对冲洗的影响影响。确保车辆不会进行沉积物和灰尘,大大减少城市道路,建筑物和空气质量的污染。改善城市形象,改善空气质量,循环水源,节约大量水资源。36,雕刻和粉碎,梦想难以停留,尘埃的边缘不会被打破触摸的场景,心中的颤抖与湿润的精华绽放。祝你生日快乐。祝你生日快乐。在珍惜时间,为人类创造价值之后,你也必须对自己感到难过。你不应该太累。此外,你应该关心你的父母。