您当前的位置 :龙鼓洲信息网 > 健康 > 该市启动了626个国际禁毒日宣传活动

该市启动了626个国际禁毒日宣传活动



钱江新闻网(实习记者张三三)在“6.26国际禁毒日”之际,市公安局开展了以“禁毒,建设和谐”为主题的禁毒宣传活动。

26日晚,市公安局在南门河游憩公园举行大型文艺晚会,市委副书记张宗光,市委常委,局长市法律委员会委员,市公安局局长饶华军,市人大常委会副主任。李金平参加了此次活动并观看了表演。

记者看到,聚会现场挤满了人,很多人停下来观看,情绪高涨。晚会,各种形式的文化表演,如歌舞,散文和诗歌朗诵,向公众宣传禁毒和法律知识。一群戴着红帽的志愿者手持禁毒小册子,为过往的人分发宣传材料。

活动当天,市公安局还采用展板,宣传单,宣传移动车,横幅等各种形式,介绍了药品的社会危害和预防措施。在建筑工地和南门河花园共展出40个展板和5000多张宣传单张。

据了解,今年上半年,全市公安禁毒部门处理了200多起毒品案件,抓获了227名与毒品有关的犯罪分子,捣毁了15个毒品贩卖毒品口袋,缴获了300多种各种毒品。药物,并根除原植物罂粟。超过7,000家工厂。

市委副书记张宗光发表讲话

南门河花园的文化表演