您当前的位置 :龙鼓洲信息网 > 健康 > 图中的花是否交叉?这种错觉被解雇了(图)

图中的花是否交叉?这种错觉被解雇了(图)



北京联盟摘要:[图片中的花是否交叉?这张幻觉地图正在火上浇油(图)_海外网11月13日。一位英国网友发来简短总结:海外网11月13日起:北京联盟一名英国网友发布了一张不寻常的照片,她在红纸上画了罂粟花的轮廓,但事故变成了幻觉图。根据俄罗斯卫星通信网络,网友在帖子中写道:“我为学生绘制了罂粟花的轮廓,结果......

海外网络11月13日

来自:北京联盟

一位英国网民发布了一张不寻常的照片。她在一张红纸上画了一朵罂粟花的轮廓,但它变成了一种幻觉。

根据俄罗斯卫星通信网络,网友在帖子中写道:“我为学生绘制了罂粟花的轮廓。结果,花似乎相互交叉,即使事实并非如此。”

超过123,000人在帖子上留言。大多数网友承认他们确实认为这些花朵相互交叉,但如果仔细观察,你会发现这些线条彼此不重叠。

不久前,有一张“你能找到一只鹿吗?”的错觉画面。在互联网上刷了一下。

45岁的Mick Murphy和11岁的女儿Eva在苏格兰Kinglohe村附近的一个公园里散步,并拍了一个秋天的场景。

当我回到家后回到照片后,伊娃突然在照片上发现了一只鹿。鹿的颜色与周围环境特别好,很难找到。 Mick将照片上传到社交网络,允许网民解锁拼图。结果,这个帖子疯狂地在网上传播,并得到了很多赞美和评论。 (海外网/李萌)

图中的花是否交叉?这种错觉被解雇了(图)