您当前的位置 :龙鼓洲信息网 > 旅游 > 努力建设基层党组织,为改革,发展和稳定奠定坚实基础

努力建设基层党组织,为改革,发展和稳定奠定坚实基础



9月12日,省委常委,市委书记李群赴平度调查基层党的建设和镇工作。李群强调,党委最重要的任务是搞好党的建设,努力建设基层党组织,为改革,发展,稳定奠定坚实的基础,更好地为基层服务。

李群一行首先来到白沙河街道办事处,与街道干部进行讨论和交流,了解街道的经济社会发展情况,并访问正在工作的基层干部。在街头派对和政府办公室里,李群与大家进行了亲切的交谈。他了解到大学毕业生高波刚刚参加了这项工作。他鼓励“基层工作有很多工作要做,我们必须扎根于基层,磨练自己,提高技能。”李群说,基层干部在为群众服务的前线工作,要对基层干部给予更多的评分,为照顾基层,支持基层创造良好的环境。

“如果党支部建成,基层工作就会顺利完成。”李群说,要以党组织为核心,切实加强基层组织建设,选择利用基层党支部的“领导”,好好利用。基层党组织战斗堡垒的作用;进一步改变工作作风,站在群众阵地,做好群众工作,始终把群众利益放在第一位;加强法制和纪律意识,依法做好。李群说,要搞好城镇街道布局规划,突出产业特色,营造宜居环境,建设和发展城镇街道。

随后,李群一行来到青岛正和实业有限公司,参观了企业文化馆,生产车间和连锁磨损实验室,了解了创业过程和科研成果。当我了解到公司的产品因其优良的品质而成为知名企业的免检供应商时,李群高兴地说“小连锁市场很大”,并希望公司继续发挥作用。其技术优势,提高产品质量和竞争力,使企业做大做强,力争成为行业的“领跑者”。

市委常委,秘书长王路明参加了调查。

更令人兴奋的!欢迎扫描下面的二维码关注青岛窗口官方网站(qingdaochina_org)