您当前的位置 :龙鼓洲信息网 > 旅游 > 两江新区北District区专题研究

两江新区北District区专题研究



今天(21日)上午,区龙华区长官召集了两江新区北郊蔡家集团,凉水新区水土高科技产业园区及相关部门和镇街道负责人,共同研究了北District区的工作。两江新区。

今年是“十二五”规划的第一年。北郊蔡家集团和两江新区两江新区水土高科技产业园区迎来了难得的发展机遇。

确定了年度目标任务。

2011年,两江新区北郊蔡家集团将努力完成全社会固定资产投资100亿元,引进3家中外500强企业,开工建设47公里道路,新建14家建设项目,12个新完成的生产项目。建设优质住宅80万平方米,竣工110万平方米,力争市场销售100万平方米。

2011年,凉水新区水土高科技产业园计划完成固定资产投资118亿元,完成征地2.5万亩,修建道路和桥梁20公里,修建10公里道路,洽谈20多??亿人民币,建设80万平方米的安置房。启动了15个新工业项目。

在特别会议上,有关部门和乡镇负责人提出了园区工作的工作计划。

他还讨论了规划,融资,征地拆迁和吸引投资所面临的困难和问题,并提出了建设性意见。

龙华指出,经过几年的建设,两江新区北郊蔡家集团现已进入功能开发和形象发展阶段;凉水新区水土高科技产业园经过四个月的紧张施工,形成了两个园区。两江新区北District区取得了良好的开端,为今年的工作奠定了坚实的基础。

在肯定成果的同时,我们必须看到,随着两江新区建设的不断发展,各地区的要求也在不断提高。作为两江新区的重要组成部分,北北地区的起点相对较弱,这需要我们。在开展各项工作中,必须抓紧抓好和落实,有关部门和街道不仅要积极配合园区,还要创新工作方法和方法,为园区建设提供优质服务。 。如果遇到麻烦,您将能够在两江新区的开发建设中掀起波澜,然后来到顶端,创造北District区的发展传奇。区领导彭宇,常斌,傅长生,郑学伦出席了会议。