您当前的位置 :龙鼓洲信息网 > 汽车 > 县委宣传部:建设一支高素质的宣传队伍

县委宣传部:建设一支高素质的宣传队伍



党的十三大召开后,县委宣传部努力营造良好的宣传氛围,让全县学习党代会精神,不忘记部门的内部学习。为了确保学习和工作正确,1月3日下午6点30分,在郭副部长的领导下,完成了为期一天紧张工作的县委宣传部全体干部职工永平,开展了集体夜校活动。

一些党员干部带领大家学习党代会的报告,并结合实际工作进行讨论和发表意见。

“我们需要深刻理解'四四二'战略体系,彻底诠释未来五年党代会提出的常山县四大战略方向,四大战略目标和两大战略要求,并组织起来。理论宣传和党的一代。讨论精神,文艺作品创作等活动,使党代会精神成为家喻户晓,党员干部的思想。县将统一为党的精神,将权力凝聚为党代会决定的任务。“要充分发挥宣传部门的优势和作用,深入探索常山圣人名流。 ,民俗文化,民间技巧,引导古镇古街,古村古渡口等历史遗迹的修复和重建,大力推进创业以“长山模式”为代表的道德文化和以良好的家庭风格和风态为基础的社会风格,都致力于建设“江南水乡清嘉县着名文化名县”。

郭永平在总结中说,要有纪律,严格遵守规则。努力推进党委(党组)思想工作责任制的落实,为常山县的发展创造良好的思想保证,精神动力,道德营养和文化条件。同时,它可以抵御诱惑,忍受寂寞,保持酒吧,并建立一支高素质,高水平的支持人员和会议人员宣传队伍。

分享给: