您当前的位置 :龙鼓洲信息网 > 时政 > 为双高区域的建设写一个精彩的页面

为双高区域的建设写一个精彩的页面



为双高区域的建设写一个精彩的页面

129家企业荣获“重合同,守信用”称号

本报(静安时报记者朱中华)11月10日下午,该区近200家国有民营企业的法人代表齐聚龙都宾馆五楼大厅。在欢快愉快的轻音乐中,张成洲副局长和市,区工商局领导为该区129家公司颁发了“合同,信誉”称号的证书和铜牌。 2003年在上海。

社会主义市场体系的不断完善和完善,对社会信用体系的需求和依赖逐渐显现。因此,诚实守信是保证市场经济健康发展的道德基石,也是企业参与市场经济活动的护照。遵守《合同法》,严格履行合同是企业信用的最重要和最低绩效。根据上海社会信用体系,“建立个人和企业社会诚信体系,涵盖社会经济生活各个方面,创造诚实守信的社会经济环境”的总体目标,“注重加强社会信用体系,社会信用服务体系和社会。在诚信服务活动的三个方面,作为社会诚信建设的重要组成部分,我区积极开展的“守合同,重信用”活动,对推动企业合同信用管理具有重要意义。倡导社会诚信。意思。在颁奖仪式上,上海利丰食品有限公司与上海东方投资监督有限公司进行了交流发言;包括上海大安企业发展有限公司在内的13家公司派代表参加了“守合同,值得信赖”的提案。

该区副区长张成洲发表讲话。在谈到进一步推进合同信用评估工作时,他要求继续加强区域合同信用促进协会的自身建设,继续加强对合同信用评估活动的宣传和推广,并继续加强合同信用。推广会议。在工作的指导下,希望更多的静安企业进入全市乃至全国“重合同,守信用企业”的行列,在“京”建设过程中写下精彩的一页。一个“双高区”。