您当前的位置 :龙鼓洲信息网 > 时政 > 莱山中心小学加强了两项研究和学习

莱山中心小学加强了两项研究和学习



胶东在线6月27日(记者龚晓华)莱山中心小学举行“两研一学”学习教育规范化制度化学习会,深入学习贯彻习近平总书记关于“两学一思”的重要讲话“学习和教育精神。

会议由学校党支部书记刘波主持。他要求学校党员认真学习“两学一作”系列文献的精神,充分认识“两学一作”学习和规范化制度化工作的重要性。他强调,有必要运用“三会一课”等形式,把“两学一工”学习和教育规范化制度化作为一项重大政治任务。党员和教师必须坚持专业成长和道德建设,牢记自己的责任,要求党支部成员互相评论,坚持谈判,“袖手旁观”,“红脸”,“汗流”背,并学习党的规章制度。这一系列的演讲融入了日常生活,并在常规中得到了体现。

莱山中心小学将继续开展“两学一思”学习教育活动,坚持制度化,规范化,狠抓师德,全面提高学校党员的修养,应用学习对教育和教学的具体实践。