您当前的位置 :龙鼓洲信息网 > 时政 > 扮演仙女的两名男性假同性恋者在场外跳了抢劫

扮演仙女的两名男性假同性恋者在场外跳了抢劫



晨报讯(记者李国田,孟军,记者钱明)两名年轻人在互联网上发布同性恋信息,吸引人们在相遇时拍照,殴打和抢劫。目前,犯罪嫌疑人林如海和周鹏因涉嫌抢劫被古楼区人民检察院起诉。

去年8月,当林如海去上海酒吧时,他遇到了来自黑龙江的一位在上海工作的年轻人周鹏。两人成了朋友。因此,林如海邀请周鹏到南京工作。后来,林如海从酒吧辞职,他们的生活成了问题。在策划之后,他们决定伪造同性恋,特别是勾引那些有这种爱好的人,然后拍裸照以进行抢劫。

今年8月30日,正在南京出差的张某偶然从网上看到了林如海和周鹏发的按摩信息。他了解这种按摩的实际内容。因为张从小就有同性恋倾向,他认为自从在外地,最好放纵一次,然后周蓬来来酒店服务。

周鹏接到电话后,他告知林如海。从周鹏进入房间,为张某提供服务。两人经历了讨价还价,定价为600美元。在周鹏给张某服务后,两人轮流洗澡。周鹏趁洗澡时偷偷给林如海留言。林如海收到信息后立即上楼开始敲门。

当张从淋浴间出来时,他听到敲门声。只想问问谁,周鹏赶紧开门。等不及张某做出反应,周鹏走上前去张张身上的毛巾,刚刚进入的林如海迅速拍下了张某的照片,张某是赤身裸体,拿着手机,张是害怕将自己的身体裹在被子里。

“不要害怕,兄弟们最近口渴了。如果你拿走1万元,你就会完成它!”在那之后,为了防止张某报警,周鹏还用剪刀剪掉了酒店的电话线。未定的张某意识到他遇到了“仙女跳”。张先生很害怕,说包里只有4000多元。周鹏不同意,还想张某用银行卡取钱,而张某拒绝了。周鹏非常愤怒和愤怒,抓住张的价值3000元的电子表。

张拒绝抗拒,并想扼杀对方以避开房间并求助。他刚赶到门口,被林如海拦住了。这两个人又开始拳打脚踢了。张的腹部被严重殴打和疼痛。他大声喊道。:“来吧,有人抢劫”。喊叫立即警告酒店的值班人员。林如海没想到张真会大喊大叫,并迅速逃离周鹏。之后,两人分钱,逃到上海,张某打扮并报警。警方立即追捕逃跑的林如海和周鹏。 9月4日,周鹏在上海一家网吧被捕。后来,林如海在他的出租地被捕。 (文中的一方是化名)