您当前的位置 :龙鼓洲信息网 > 时政 > 南京科技职业学院打造了一个合适的双元教育平台

南京科技职业学院打造了一个合适的双元教育平台



南京科技职业学院成立“旭东创新实验班”——

创建一个合适的“双创新”教育平台

(记者李皎明)近日,南京科技职业学院首届“旭东创新实验班”招生工作顺利完成。首次设立的两个实验班将针对化学工业和商业专业的两个培训课程。班上的学生人数控制在20左右,并实施小班教学。 2017年属于试点主要类别且在第一学期拥有前30%的学生可以报名参加选拔。实验班的建立为有学习或具有特殊发展潜力的学生提供了个性化的发展平台。

据介绍,实验班将制定专门的人才培养计划,加强学生学习公共基础知识和专业基础知识,加强学生创新和创业实践能力的培养,增加双学位课程的数量,讲座,等,建立学校质量类别。双创意课程平台,专业大型课程平台,专业和行业导向的课程平台,三个学习平台,为学生配备个性化学习设备,具有负责任,教学和研究能力,每3至5名学生。拥有强大外部资源和博士学位的专业导师。或副学士学位。同时,实验班学生,课堂教师和专业教师都采用动态流入和流出机制。

根据学生的实际需要,在政策允许的条件下,实验班学生将优先考虑跨学科学习,优先考虑学校的优质教学资源。学校将大力支持实验班学生参加国内外高水平的学术交流项目,为志向创业的学生提供优先政策的平台和资金。除了正常享受学校奖励外,学校还将为实验学生设立至少50%的特殊奖学金。此外,学校还将与企业建立基于订单的协作教育机制,为实验学生介绍企业奖学金,提供优质工作。