您当前的位置 :龙鼓洲信息网 > 数码 > 安徽宣城苗飞服务

安徽宣城苗飞服务



本报“你苗苗,现买5厘米樱花2000株,有意者请联系张先生......”,“常说苗种植'七分,三分切',冬苗修剪分有以下几点......“一块飞信很快被送到了苗农的手机上。安徽省宣城市宣州区林业局工业办公室主任宋先生表示,自飞信平台以来,为苗族农民服务更方便,工作效率大大提高,受到了欢迎。苗农。

上半年,宣州区已建立了12个苗木和花卉专业合作社,改善了该地区苗木种植户的组织,但如何更好地为农民服务已成为一个问题。众所周知,“飞信”不仅通过移动电话和移动电话用户快速传输信息,而且通过计算机向移动电话用户发送文本消息,并且接收信息的另一方是免费的。因此,有一种想法是用“飞信”向苗族农民传递信息。几天之内,工业办公室申请了一个“飞信”账号,该地区的所有苗木合作社成员迅速加入了飞信集团。现在,苗木花卉供需信息,苗木种植技术,苗木病虫害防治,相关政策法规等,可以在几分钟内通过计算机传输到各成员的手机上,大大提高了信息传播的效率。苗族农民广泛欢迎。自学校开放以来,已有100多名苗族农民加入。