您当前的位置 :龙鼓洲信息网 > 数码 > 专业新中产家庭SUV新款Jeep指南正式下线

专业新中产家庭SUV新款Jeep指南正式下线



今天,我们将重返全国最大的汽车省广东,增加实力。继Jeep Freedom之后,GAC Fick的第三款国产Jeep车型——新款Jeep指南正式开出广州工厂生产线。这一里程碑宣布GAC Fick的国内SUV矩阵正式进入“三驾马车”时代,“Jeep Guangzhou Made”正在使GAC Fick成为“粤南新王牌”。就在明天,这款适合新中产阶级家族的专业级SUV将正式亮相。

外观和柔软,专业级SUV质量基准

由于中高端产品的开拓性努力,今年作为传统汽车中心,广东重新夺回了全国第一个汽车省的王冠。 “广州制造”无疑成为制造业升级和消费升级趋势下的质量保证。作为菲克集团为全球市场开发的战略性新车,新款吉普指南是首批在中国广州投入生产的车型。它依靠广州工厂世界一流制造标准的先进技术。以及GAC集团“精益制造”的成熟经验,实现“外在和柔软”。专业级家用SUV质量基准。

作为真正全球性的“专业新型中产阶级家庭SUV”,新款Jeep导轨带来了专业的全路能力,基准级高效动力系统和同级别的更高级别安全标准。

这个家庭有很强的保护意识;家居的人性化室内设计和驾驶体验舒适,家庭温馨体贴。在“外观和柔软”的概念下,新款Jeep Guide将为中国中高端主流SUV市场树立新标杆。

l 64%高强度钢在同一水平上实现了唯一的“双五星”安全性

新款Jeep导向体高强度钢的使用率为64%,足以超过同等水平的普通使用40~50%高强度钢的对手。车身板采用两台自动高效冲压机冲压,零件质量稳定。 。在车身焊接方面,新款Jeep导轨采用国内最先进的门激光焊接技术,采用新一代机器人实现100%自动化,大大提高了焊点精度和车身刚度,充分创造了高强度。车身安全性超出同等水平。 。l精湛的工艺和多种静音技术,带来更舒适的驾驶体验

全新Jeep Guide的车身和底盘均配备全自动灵活车线。天窗玻璃,前后挡风玻璃涂层和安装完全由全自动涂胶机器人接管。胶水密封并一次性安装。每个组件的组装都很紧凑。坚固的设备采用顶级设备,在精美的装配过程中,内部采用10mm软袋材料和同类软包装区域。昂贵的材料为同类产品带来最佳舒适度。座椅采用S形弹性悬挂结构和独特的发泡工艺制成,辅以麦金利进口的南美顶层牛皮,兼具舒适性和耐磨性。水性涂??料的选择使室内环境更加环保,并受到环境保护。力量区域更加均匀,为新款Jeep Guide提供了非凡的安静空间,并且乘坐舒适度远远超过同等级别。

l专业级动力底盘调节,兼顾欧洲控制和美观舒适

底盘调整的技巧可以最好地反映车辆的质量。新款Jeep Guide拥有唯一的前麦弗逊后部多连杆四轮独立悬架和KONI FSD自适应减震系统。专业调校的底盘在不同的路况和驾驶条件下具有“路面感”。美国体系的柔软性和欧洲体系的坚韧性是非常艰难的。不仅如此,为了提高整车质量,广州工厂的质量中心投入了大量资金,引进先进的计量设备来控制质量。在出厂前,它是一名质量检查员,需要体验火灾的眼睛,冷血机器人和各种路况的测试课程。等待了很多测试,只能承受“九九八难”只能被允许离开工厂。正是这种苛刻的要求使新款Jeep导轨具备了基准级车辆的品质。

“广州制造”质量风暴席卷全国南岳展示了新的王牌

根据国家统计局的最新统计,广东是一个传统的汽车中心,今年前三季度生产了1968,600辆,重新夺回了中国第一个汽车省的王位。预计全年将完成270万台。广东省统计局的统计数据也显示,全省汽车制造业增加值增长14.5%,比上半年增加1.7个百分点。在广州制造业起步的背后,广东汽车产业率先推出供给侧改革,广东汽车制造业具有强大的产业集群优势。 “广州吉普制造”是广东汽车制造业从低附加值向高附加值转变的典范。

受益于“广州制造”中高端SUV的优越地位,广东汽车产业有望继续成为全国第一的位置,并进一步扩大差距。其中,新款Jeep指南更接近SUV的主流消费者,无疑将扮演品牌先锋和推销员的角色,帮助广州菲克成为粤南新王牌。

随着新款Jeep Guide的加入,新款三轮GAC Fick SUV在短短12个月内为合资汽车公司创造了新纪录,包括新款Jeep Free Light和新款Jeep Freedom。此外,夏有一个重要的细分市场产品布局,并在主流SUV市场建立了一个更具竞争力的系统优势,人民币13万至30万元,无疑将赢得更多的主动权。

1至10月,GAC Fick国产车销量同比增长326%。 10月份,完成了近15,000个零售额,同比增长426%。国产Jeep自由光已售出近100,000辆。除了备受瞩目的歌曲销售外,GAC Fick还在容量和渠道建设方面实现了自我超越。——今年首批推出了10万辆新车,渠道整合的目标提前6个月完成。

随着渠道网络的进一步深化和日益完善的产品线,GAC Fick节约的潜在能量逐渐转变为业绩增长的动能,促进了GAC Fick进入快速发展阶段。在广州车展上,全新的Jeep Guide将为这个家庭而来。 GAC Fick将在1.3至30万元的主流SUV市场中发挥的三张牌也将形成系统竞争力,并加速GAC Fick对国内SUV市场的重写。这一过程进一步巩固了Jeep Global SUV领先品牌的地位。