您当前的位置 :龙鼓洲信息网 > 娱乐 > 承诺防腐照明瓷砖照明板制造商

承诺防腐照明瓷砖照明板制造商



承诺防腐照明瓷砖照明板(制造商)

金阳照明板建材公司

联系人:崔经理15175869977

照明板的存储和运输

(1)存放在室内,切勿直射阳光或下雨

(2)手工放置,堆叠高度不应超过2米。不要在板上按压重物,板之间不得有硬物。

(3)储藏室应保持清洁,干燥,防止灰尘侵入。室内不应同时存放其他化学品。

(4)保存膜在储存期间不得损坏或移除。

(5)运输时,必须放在面积大于平板的干净平托盘上。如有必要,应妥善捆绑以避免振动和滑动。注意保护电路板边缘免受损坏,并保持双面保护膜完好无损。

FRP是一种塑料,由玻璃纤维增??强塑料制成,可以用英文字母FRP表示。塑料现在通常指人造塑料,其由树脂和各种添加剂制成。如果树脂中不添加任何添加剂,则不能将其称为塑料。它们只能称为树脂。由于树脂的热塑性和热固性,塑料也分为热塑性和热固性。如果玻璃纤维用于增强热塑性塑料,它可以被称为热塑性玻璃增强塑料:如果是玻璃纤维增??强的热固性塑料,它被称为热固性玻璃增强塑料。目前生产的FRP主要是指热固性。如果从材料使用的角度来看FRP是复合材料,则从其自身的复合结构观察,FRP可以被视为结构。

技术性能:

FRP瓦楞(平板)板由特殊的玻璃纤维和树脂制成,机械连续成型。外观干净,截面尺寸准确,切割长度随机;板面采用特殊薄膜覆盖,耐老化,正常使用寿命可达15年;产品透光率高,无色照明板可达85%以上;坚固,纤维均匀分布,使阳光扩散到室内,光线柔和;紫外线透过率低,对植物的损害降低;强度高,冰雹(强风)影响可以承受而不影响正常使用;导热系数小,保温效果小。那么,热损失低于单层玻璃和塑料薄膜的35-48%;在高山地区,可制成双层照明板,可满足照明和保温的需要。波形,类型和应用范围:

1.可与国内普通石棉/水泥和镀锌钢瓦楞瓦配套使用;

2,可与国产定型生产的异型钢板配套使用;

3.可与隐藏式压板配合使用;

4.可与绝缘板一起使用;

波纹(平板)板具有透光型(无着色,漫射光透射),不透明型(彩色,漫射光)和阻燃型。根据用户要求有多种颜色可供选择。

产品广泛用于工业厂房,大型工厂,集贸市场,温室,水产养殖和旅游,体育,娱乐设施;用于建筑屋顶,墙壁照明和隔断。