您当前的位置 :龙鼓洲信息网 > 娱乐 > 上海交通大学何林院士出席了精密医学专家研讨会,并做了主题报告

上海交通大学何林院士出席了精密医学专家研讨会,并做了主题报告



如何准确定义精准医学以及浦东如何抓住精准医疗产业化过程中的发展机遇是需要解决的核心问题。 5月27日,在浦东人才城市协会的举办地,来自研究机构和企业界的近50位专家和业内人士讨论了“精准医疗 - 机遇与挑战”。

研讨会由浦东新区科学技术委员会科学技术协会,中国科学院浦东活动中心,浦东留学生协会和浦东国际人才发展中心主办。

上海交通大学Bio-X研究所何林院士首先掌握了“精准医疗”,“精准医疗”,“个性化医疗”和“转化医学”之间的科学关系,如何把握“精确医疗”的发展医疗“在中国。有关机会和其他方面的精彩主题报告。上海质子重离子医院副院长陆丽珍,安培科生物医学科技有限公司董事长余昌,阿斯利康癌症部门负责人分别就癌症治疗和检测应用中的“精确医疗”提出申请。相应的主题报告。

在讨论会上,复旦大学,聊城大学,强生集团和博浩生物科技的负责人共同分析了大数据分析技术在精准医疗应用,营养和精准医学中的应用,以及政府应如何培养和支持精密医疗行业。发展和许多其他问题与院士专家进行了热烈的交流和讨论。何林院士最后评论说:“'精准医疗'已进入国家'十三五'相关规划,必须认真考虑并积极停靠其产业发展,并希望新的研究机构及相关企事业单位区可以开展各种形式的沟通与合作,希望政府有关部门能够为精准医疗行业提供更多支持。“

作者:

白元

进纸器:

Bio-X研究所