您当前的位置 :龙鼓洲信息网 > 娱乐 > 宁波邦博物馆新兵25人

宁波邦博物馆新兵25人



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

宁波邦博物馆招募社会志愿者

2013-12-6 6: 00: 44点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者王寅)昨天是国际志愿者日。宁波帮助博物馆为社会招募志愿者。

近年来,一群特勤人员一直活跃在宁波帮博物馆。他们本着“奉献,友谊,互助,进步”的精神为游客服务,成为博物馆的美丽风景。这些志愿者传播博物馆文化,继承社会文明,对促进博物馆的发展起到了重要作用。

宁波帮助博物馆招募社会志愿者。我们真诚地欢迎能够精通社会福利和文化事业的当地爱好者或退休人员。他们擅长普通话,大学本科以上学历,年龄25-65岁。该招聘职位用于解释,导航,研究和文化活动策划。有兴趣的市民可以进入宁波帮博物馆网站(欲了解更多信息或致电0574-56800600,56800608。招聘时间将于12月15日结束。

编者:陈伟

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻